Товар успешно добавлен в корзину!
Растительное меню в ресторане Тоттори

Весною — рассвет.
Всё белее края гор, вот они слегка озарились светом. Тронутые пурпуром облака тонкими лентами стелются по небу.
Сэй Сёнагон

В Японии весна самое особенное время года - наступает сезон ханами, который в первую очередь ассоциируется с цветением сакуры, женской молодостью и красотой. Ведь в Японии март - женский месяц. В ресторане Тоттори растительное меню легкое и яркое. Неважно поститесь вы или нет, блюда придадут новых свежих красок и ощущений жизни.

Вкусы весны:
Ясаи сарада – свежий, как весенний ветер, легкий как облако. Ювелирно нарезанные овощи оттенены ароматным юдзу.
Татаки из авокадо – будто диковинный цветок. Тончайшие лепестки авокадо и манго приобрели сладковатый вкус татаки.
Бобы эдамаме - в изысканной подаче. Они опалены и дополнены цитрусовой или острой солью.
Окономияки с овощами - японский стритфуд. Перекус, которого хватит на весь день.
Овощной рамен – как жаркий летний день. Насыщенный, но легкий.
Гёдза с овощами – удивительны по вкусу. Они идеальны внутри и снаружи.
Донбури с овощами темпура – японская классика. Шкатулка с драгоценностями, которые питают тело.
Гедза из ананаса - тонкие ломтики ананаса будто бабочки. Их вкус, дополненный сливочным сыром, окрыляет.

私たちのニュース
поделиться: